Вы здесь

В ОМС включили новые исследования для диагностирования рака у детей



С 2020 года в программу ОМС включили процедуры, которые используются для диагностики и в процессе лечения рака у детей для подбора более эффективной терапии. Об этом сообщила пресс-служба Минздрава.

В Национальном медицинском исследовательском центре детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Д. Рогачева прошло рабочее совещание под председательством министра здравоохранения Михаила Мурашко.

Участники совещания обсуждали вопросы организации работы онкогематологической службы. В рамках обсуждения было заявлено, что с 2020 года онкогематологическая помощь и молекулярно-генетические исследования включены в систему обязательного медицинского страхования.

Специалисты также обсудили проблему ухода с российского рынка нескольких иностранных производителей лекарств. Министр здравоохранения призвал медиков ответственнее подходить к вопросам фармаконадзора: фиксировать случаи нежелательных реакций на препараты и сообщать об этом в короткий срок в Росздравнадзор. Это позволит повысить качество лекарств.

Страховые компании

Страховые брокеры

Мое меню

Вход в систему

Новые пользователи

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей.

1$ = 71.10 1€ = 78.26

Опрос

Какими услугами страховых компаний вы пользуетесь?

Рейтинг надежности «Эксперт РА»

Народный рейтинг

Новые темы