Вы здесь

Страховой Дом ВСК выплатил более 5 млн рублей по факту повреждения теплохода в Балтийском море



Страховой Дом ВСК выплатил в качестве страхового возмещения более 5 млн рублей по факту повреждения теплохода в результате посадки на мель в Балтийском море.

2 июля 2011 года при следовании судна с грузом пиломатериалов в результате навигационной ошибки произошла его посадка на мель. Теплоход получил повреждение обшивки с нарушением герметичности, но команде удалось сохранить его плавучесть, а также проследовать к ближайшему месту ремонта.

После получения результатов расследования по данному факту ВСК было принято решение о признании случая страховым. Компания ВСК выплатила судовладельцу возмещение в установленные договором страхования сроки.

Директор по связям с общественностью СОАО «ВСК» Светлана Шаипова отметила: «Страхование морских рисков — это очень сложная и квалифицированная работа, требующая понимания многих технических тонкостей. Поэтому немногие компании могут выстроить эффективную систему данного вида страхования. Страховой Дом ВСК имеет огромный опыт в сфере страхования судов и широкий портфель страхования морских рисков. Технологии нашей компании позволяют предоставлять максимально эффективную страховую защиту».

Страховые компании

Страховые брокеры

Мое меню

Вход в систему

Новые пользователи

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей.

1$ = 77.03 1€ = 91.34

Опрос

Какими услугами страховых компаний вы пользуетесь?

Рейтинг надежности «Эксперт РА»

Народный рейтинг

Новые темы