Вы здесь

«АльфаСтрахование» вернет безубыточным клиентам 5% стоимости каско



Автовладельцам, которые на протяжении последних двух месяцев не получали убытки по автострахованию, «АльфаСтрахование» в июне вернет 5% стоимости каско. Об этом сообщила на онлайн-пресс-конференции заместитель генерального директора, директор по маркетингу и развитию «АльфаСтрахование» Татьяна Пучкова.

«Это будет единовременная выплата в рамках сервиса «Каско Кэшбэк», — рассказала она. — Этой антикризисной акцией мы хотим поддержать лояльных клиентов компании на фоне эпидемии коронавируса».

Чтобы воспользоваться сервисом, обладателю полиса каско нужно будет зарегистрироваться на специальном портале. Напомним, сервис «Каско Кэшбэк» стартовал в декабре 2019 года. Ранее бонусы выплачивались по итогам года безаварийного вождения. По данным за май, компания вернула более 1 млн рублей своим клиентам, а участниками акции стали более 5 тыс. автомобилистов.

Кроме того, «АльфаСтрахование» введет дополнительные скидки на полисы, приобретаемые онлайн. В частности, спецпредложение по страхованию от онкозаболеваний (-40%), коронавируса (-30%), а также по программам мини-каско (-10%).

Страховые компании

Страховые брокеры

Мое меню

Вход в систему

Новые пользователи

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей.

1$ = 70.52 1€ = 79.52

Опрос

Какими услугами страховых компаний вы пользуетесь?

Рейтинг надежности «Эксперт РА»

Народный рейтинг

Новые темы